Королева

Надежда Ледяева
Я  большего достойна,Вам ответ..
Царица,Вы мои придворные.
Хочу скажу Вам,да,а  может нет..
Мужчины вы мои покорные.

Да!Королева и корону не сниму,
Самодовольной,гордой покажусь.
Подаркам рада и от Вас приму,
Что я красива с Вами соглашусь.


 

,