Пони у окошка

Елена Горева
Заглянула в киоск пони
И сказала в зелёной попоне:
Дайте, что-нибудь мне покушать,
Буду вас я внимательно слушать.
А хотите, прочту стишок,
Как чудесен зелёный лужок,
Ну, а вы мне за это, пожалуйста,
Дайте что-нибудь скушать для радости.
Я не ела, признаюсь, с утра,
Мне обедать давно уж пора.
И скажу вам - Большое СПАСИБО!
Если будет мне яблочко… Либо,
Вы дадите мне хлеба немножко,
На ладошке чуток из окошка.
Но, особенно, вам доложу:
Сладким сахаром я дорожу…
Ну, а если мне будет конфета…
Ого-го!!! Я скажу Вам за это! :)

Стих был написан к этому забавному фото из интернета.)