Как ты ведешь себя в Храме

Игорь Денисов 3
Войдешь до Храма,стой молчи,
За языком своим следи.
Отбрось былые все дела,
Чтоб строгость,силу придала.
И головою не крути,
Чтоб знать тебе,кто позади.
Ведь все пришли на службу в Храм,
Не на гульню а скинуть срам.
Через духовное лицо,
Принять указы,вот и все...