с ОБОЖаниЕм

Иньфинити Любви
Губы больно кусать,
Похоть-страсть не скрывать
И дрожать сукой течь с ожиданием...

Тело жадно ласкать,
Влажно в грот свой пускать
И сжимать откровенно с желанием...

Жарко в шею дышать,
"Глубже, сладкий" стонать
И срывать поцелуй с придыханием...

Раз за разом кончать,
"Бл@дь" в экстазе кричать
И нектар пить Любви с обожанием...