природа

Алена Доцкус
Березонька красавица,
Которая   всем нравится.
Стою к тебе склоненная,
Природой опьяненная.
Елочка стесняется,
И в тени скрывается.
Осинка боится топора,
Стоит трясется до утра
Дуб зеленый богатырь
Развернулся во всю ширь.
Как природа хороша,
Рядом с ней отдыхает душа.