Новый свет

Елена Новичевская
"Новый свет" вы говорите?..
Бросьте!
Золотым тельцом рогат ваш мир!
Вы там, хоть червонцами поносьте
В белоснежный мраморный сортир...
Всё равно, которым Вавилоном,
Башнями до звёзд не доскребя,
Рухнет ваша "пятая колонна",
Золото в сеченье соблюдя!