Мы не забудем вас, герои!!!

Абастуманка
Пока мы живы,-не забудем!
Ваш подвиг,храбрость,сильный дух...
Мы не забудем,как умели
Вы нашу Родину любить,
И за неё врага побить!
В бою,а иногда и не в бою,-
Друг друга вы надеждой окрыляли,
Тем самым дух бойца вы закаляли!
Вы знали,что за каждого из вас
В краю родном молились жёны,мамы или дети...
И в сердце каждого героя
Жила надежда,что живым
Вернётся он к своим родным...
НО...Миллионы!!! Так и не вернулись в дом к родным.
А те герои,что вернулись в дом живыми,
Осталось их так мало...
Мы перед вами головы склоним!
Война все нации сплотила
И только вместе врага победила!!!
Я так хочу,чтоб наши дети,-
Не видели войну на этом белом свете!!!
И,взявшись за руки,все вместе хором мы произнесём:
Миру-Да!Да!Да!
Войне-Нет!Нет!Нет!