Моя Фея

Анастасия Лама
Моя фея, не делись пожалуйста
с другими своим волшебством

Мне больно видеть, как все чаще
наши встречи ты откладываешь
"На потом"
или
"На завтра"

На дворе уже двадцатое марта,

и с сентября прошло полгода,
а в моей душе по-прежнему
бушует непогода

Там мы с тобой под дождем зонтами
укрываемся,
от барабанящего злобно по крышам
ливня
скрываемся

******
Моя ведьма, не колдуй для других,
пожалуйста,
они недостойны твоей магии

Я до сих пор оберегаю все
выцветшие фото и бумаги

с твоим изображением.

Моя жизнь теперь на месте стоит,
с тобой же была в движении

бурным ритмом других задевала,
меня в лодке шкивало об скалы,

я возвращалась к тебе, минуя все
перевалы/обвалы
и прочее

Все бы ничего, да раньше я
ставила точки,
а теперь многоточия...