Все проходит

Арсен Прелый
Спокойной ночи, все пройдет.
Любовь и боль.
Я и тепло и лед души
Менял на алкоголь.
Спокойной ночи, буду рад,
Увидеть тебя вновь.
Смотрю в закат, я вижу солнце,
Из струится кровь.