Положу на рассветы стихи

Юрий Федосов
Положу на рассветы стихи,
Не на музыку, а на рассветы.
И стихи эти будут тихи,
Словно сон уходящего лета.

В них не встретишь мирской суеты
И словесного долгого блуда,
Поплывут над землею мечты,
В никуда поплывут ниоткуда.

А уставшие верить и ждать
Обретут исцеленье покоем,
И Земля, наша первая мать,
Нам подарит рожденье второе.