Мне хочется бежать

Катерина Арткат
Мне хочется бежать,
Лететь как птица,
Упасть и, плача, превратиться
В ручей весенний и живой,
И быть всегда душой с тобой.
Потом умчаться в океан
И там поверить так в обман,
Чтоб он, вдруг, правдой обернулся,
И я б смогла опять лететь,
Упасть, заплакать, умереть
И снова, снова возродиться,
Вернуться вновь крылатой птицей
Или без крыл, но только бы  к тебе,
Ползти хоть долго по земле
И докарабкаться, прильнуться
И снова верно обмануться,
Все заново переживя,
И также сильно, так любя
Так, как рождается луна
У этой ночи на объятьях.
Пусть буду даже не понятна,
Но у тебя всегда одна.
Быть той единственной на свете,
Которой ты подаришь лето,
Любви рассвет, а не закат,
Верни меня к себе назад.
Не отдаляйся, не теряйся.
Мое сознание так живо.
Будь временем или пространством,
Которое со мной игриво.