Благородная душа

Андрей Болоткин
Косая,старая изба
А в ней разбитая душа
Не приносила она грех
Но выгнали ее на век

Ее изгнали потому,
Что подружилась душа с любовью
И та давай душу кромсать
И очень сильно унижать

Душа молила не гони
Ты меня лучше полюби
Любовь так подло,поскучай
И на коленях умоляй

Душа кричит,зачем же так?
Зачем наводишь ужас,страх?
Ведь ты любовь,должна любить
А не мучить,не дразнить

Любовь ответила смеясь
Я мщу тебе,чтоб ты сдалась
Чтобы запомнила во мне врага
И не любила никогда

Душа подумала,ну что же
Лучше быть одной,но все же
Я на прощание в себе
Оставлю память о тебе

И от любви ушла душа
Нашла избушку,зажила
А по земле любовь летает
Где найти душу,ох не знает..