Весна

Марина Лесничая Липина
Первые проталинки,
Перезвон капели.
Над резною ставенкой
Слышны птичьи трели.
Лучики играют
Ярко-горячи,
Скоро зашагают
Важные грачи.
Скинет одеяло
Снежное земля -
От зимы устали
Сонные поля.
Радугой весенней
Озарится свет.
Нет земли прекрасней
И дороже нет.