Сталинград

Василий Краснов 2
Этот город превратил нас в толпу.
Писали немецкие вояки домой.
Выли от безысходности на Луну.
В час последний свой,роковой.

Фашисты вмёрзли в наши снега.
На берегах красавицы Волги.
Остатки недобитые бросились в бега,
как изнурённые погоней волки.

По заслугам получили звери.
Сломали в Сталинграде зубы.
Стотысячные понесли потери.
Усеяли поля своими трупами.

Спасибо тебе,советский солдат.
Бессмертен твой подвиг в веках.
Разгромлен лютый супостат.
Мамаев курган навечно в сердцах.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета