И плевать что про нас говорят санитары

Семен Тарасьев
to A.K.

Ты веселая, безумно сумасшедшая,
От тебя,
        и с тобой,
                и к тебе как в огонь.
Неуёмная,вечная и  скоротечная,
Словно солнце, что ненароком упало в ладонь.

Обжигаешь морозом, иссушаешь ветрами,
Временами тайфун,
                водопад,
                временами ты море.
Этот вальс на асфальте в хороводе с тенями,
Словно луч что несется в бескрайнем просторе.

Так что вздрогнем и дернем до края вселенной,
На показ,
         на пока,
                с переливом гитары.
Оставайся всегда вот такой, незабвенной,
И плевать что про нас говорят санитары.

Наплевать то что в след у виска крутят пальцем,
Не понять им,
              не вырвать,
                не сдернуть оковы.
Эти рамки не смогут раздвинуть страдальцы,
Ну а мы? мы, всегда посмеяться готовы.

Не жалей ни о чем, улыбайся всегда до ушей,
Прорывайся сквозь бури,
                сквозь радугу
                в небо,
От души и к душе, от души и к душе,
К зову счастья шагая по краешку слепо.

***

Ты веселая, безумно сумасшедшая,
Оставайся позитивом в мире, пой.
Ты для счастья в этот мир пришедшая,
Я ведь тоже сумасшедший, если я с тобой...