Молодость

Андрей Болоткин
Я помню годы озарные
Мы были молоды,дружили
По вечерам гитара,двор
Девчонок смех,стаканный звон

Мы собирались,отдыхали
Но никого не обижали
Считали дружба навсегда
Но изменили все года

Куда все делось,все умчалось?
И ничего нам не осталось
Как только молча вспоминать
Друзей уже не обнимать

Евгений,Юрий и Витек
Андрюха,Эдик и Санек
В памяти я имена храню
В душе как прежде вас люблю

Наталья,Света и Татьяна
Ирина,Настя и Марьяна
Девчонок всех не перечесть
За них отстаиваю честь

Нас раскидала жизнь по свету
Уже кого то в живых нету
Но в памяти со мной всегда
Все те,кто рядом был тогда

Хочется опять собраться
Гитару взять и посмеяться
Стакан поднять за дружбу нашу
Узнать как поживают семьи ваши

И вспомнить,как же мы дружили
Как о Смоленске песни пели
Но это было так давно
Как черно-белое кино

Идут года,мы по старели
Но ни о чем я не жалею
Куда же дерзость та ушла
Мне жаль,что молодость прошла