Как я опять влюблён!

Роман Апанович
Как больно
Как жутко восторженно больно
Вскрывать в себе сердца рёв,
удивляться
фонтану из брызг артерий
вовсю
и радоваться
и жаться от боли
и плакать от счастья.
На человечество из вен поток
разбрызгивать своей восторженной души
от счастья и безысходности судьбы
порвать и выдавить всю грудь навстречу тьме!