Всех чувств её азы

Иван Ремеслов
ВСЕХ ЧУВСТВ ЕЁ АЗЫ

Жить не могу без счастья я и боли,
Не могу любить без бури и грозы!
Любви  безбрежное цветное поле
Всегда нам дарит всех чувств её азы!               

Любить хочу я при любой метели,
А суть любви познать хочу однажды!
Хочу, чтобы во мне все чувства пели,
Любви моей не утоляя жажды...