Давай сегодня

Кристина Малышева
Загадывать. Не стоит. Брось.
Давай оставим эти речи.
Сегодня день. Он солнце внес.
Для нас он будет безупречен.

Смеяться просто от души,
Ладони трепетно сжимая.
И взглядом будем дорожить,
В глазах влюбленности читая.
Шептать безудержно слова,
На ушко ветерком лаская.
Руками обнимать любя,
Вокруг людей не замечая.
Желать. Всем сердцем. Напоказ.
В лучах Весны остановиться.
Давай сегодня. В этот час.
Друг другом сможем насладиться.