Ты мне нравишься

Алексей Дутов
Ты мне нравишься, но почему-то не жаждешь
Потихонечку мне подмигнуть,
Чтобы я утолил бы тобой свою жажду.
Сердце бьется в усталую грудь.

Ты мне нравишься, но почему-то не хочешь
Погулять под Луною со мной,
Глядя прямо в глаза, беззаботно хохочешь,
Я застыл рядом словно немой.

Ты мне нравишься, но почему-то не любишь,
Я смотрю на тебя и смотрю.
Ты моею, наверное, все же не будешь,
Только я без тебя весь сгорю.