Подари мне весну

Алена Казанкова
Подари мне весну,где цветут цветы,
Где встречают апрель под капеллу дня.
Где вокруг тебя нет ни капли лжи,
Где у меня есть ты,а у тебя есть я.

Подари мне весну,что любви полна,
Подари мне ту теплую весну.
Где ты немного пьян без бокала вина,
Где я принадлежу лишь тебе одному.

Мне порой тяжело говорить с тобой,
Всё внутри сжимается и сердце бьет.
Если хочешь - скажу только этой весной:
"Тебя кто-то ждет.Очень-очень ждет".