Взаимоотношения. Общие темы. Интересные Беседы

Еммилия
Очень часто женщины обращаются с жалобами на мужчин и обидами на то, что "говорить не о чем"...
- А Вы тихонечко говорите сама. рассказывайте, КАК вы себя чувствуете, когда молитесь-медитируете-мечтаете, как Вам хорошо от позитивного рассказа, что нового вы узнали в прочитанной книге...
- Нееет, он не будет... - говорят часто женщины...
- Да, не будет точно! Вы же себе не разрешили даже в мыслях это увидеть, не говоря уже в жизни материальной...
... и тогда я рассказываю случаи из жизни... их много.. и свои и студентов...
1. муж очень боялся потерять жену, которая стала развиваться духовно... а вдруг поумнеет и бросит его с интересами вокруг количества выпитого пива и рыбалки с выпивкой и рассказами пошлых анекдотов...
жена тихонько вела свою линию...
как-то вечером, в летний вечер, жена прижавшись к мужу, стала напевать мое стихотворение, стараясь превратить его в песно:
Теплый вечер легким покрывалом лег на плечи нежные твои... он уккутал волосы и губы, пробудил желания мои... http://www.stihi.ru/2010/09/16/6088
муж заворожено слушал и сказал: Пишут же люди!
женщина ответила: это наш учитель пишет такие стихи...
через время муж стал спрашивать, интересоваться и в итоге, увидев жену взволнованную, сказал: ты давно на ваши занятия (медитации) не ездила. Едь! это тебе помогает!
2. Женщина стала читать книги Альманах Любви и увлеченно рассказывать мужу...  муж сказал: Мне это всегда было интересно... Читай вслух! теперь у них появились общие темы, сближающие и радующие минутки, когда они могут поговорить Душами, о Душах, и по Душам...
3. Хорошо вам... у вас хорошие мужья.... - сказада женщина..
- Знаете, у наших мужей хорошие жены !- парировала я.

удачи!

Еммилия с Любовью

20.03.15

фото автора с мужем.... лет 10 ему... нравится.. теплое...