Перезагрузка

Лёля Васильева
На железных крыльях я боюсь летать...,небо вечно тёмное...-грозовые тучи..., "турбулентность" скалится в коридоре времени...,для души "болтанки" не бывает круче...Небо голубое вижу лишь во сне...,то- "перезагрузка"...,волны прошлой памяти...,за спиною крылья ангела Любви...,а сейчас их "прах" висит на настенном "Граффити"...,чёрные царапины-траурный "спрей-арт"..., "дождь аэрозольный" непрерывно льёт...,вместо ярких надписей-примитивный мат...острыми осколками...,нелюбовь убьёт...(На железных крыльях я боюсь летать...,а мои ты вырвал...,крови было много...Как же научиться вновь...мне опять мечтать...Грозовые тучи- "белая дорога"...)