Стихи

Валентина Ткачева 3
Мои стихи не надо рвать.
Я их пишу Тебе душою,
Чтоб о любви в них рассказать,
Они наполнены Тобою.

Мои стихи не рви, молю,
Не добовляй сердечной боли.
В них я с Тобою говорю,
Душа полна одной Тобою.

Коль разорвешь стихов листы,
Душевной раны не залечишь.
И не поймешь моей мечты.
Восторгов сердца не заметишь.

Не рви, прошу, стихи не рви,
В них боль моя, моя отрада.
Хоть не читай, но посмотри...
Стихи-душа.Их рвать не надо.