Когда б природа мне дала... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Мечтательная бучка о славе:
__________________________________

Когда б природа мне дала талант,
не вкалывал бы я простым рабочим,
а делал вид, что я почти Атлант,
что небо слишком тяжко, между прочим...
И мне за этот "неподъёмный" труд
почёт, респект и слава были б тут!
__________________________________