А помнишь... брат?

Юрий Бишаров
А помнишь...брат? Как после боя
В ушах звенела тишина..
Восход и небо голубое,
И эта ...полная луна!

Туман клубился в перевале-
Собрались Духи всех миров.,
Камазы тихо догорали..
А ты от боли хмурил бровь...

Прошло не мало-четверть века..
Мы шли Судьбе на перерез...
А ты....всё помнишь Сашку(БЕКА)
Который умер за Гордез.