Ты ещё в ЗиМНеЙ спячке...

Светлана Пузина
Ты ещё в зимней спячке... весенней хандре,
И даёшь разгуляться зелёной тоске?

О любви – в пенье  птиц,  в стихотворной строке,
В перевёрнутом листике,  в календаре.

Будет рыжее солнце ласкать по щеке,
Пусть невзгоды, как льдинки растаят в реке.

                20.03.2015