Волки

Константин Политти
От чего и почему,
Подняв морды в вышину,
Разрывая тишину,
Волки воют на Луну?

Как же им не горевать.
С ними не хотят играть,
Любят ими всех пугать.
Их проделки вспоминать.

Их авторитет подмочен
Волка зуб кусать заточен
Да и вид их хмур и сочен.
Жуткий страх вселяя очень.

И боятся их овечки.
Их не любят человечки.
И стреляют без осечки,
На лугу, в лесах, у речки.

И взрывая тишину.
От обиды, на Луну,
Понимая всю вину.
Волки песнь поют одну.