Нежность

Валентина Ткачева 3
Я Вас счастливою назвал.
В тот день шел дождь, было ненастье.
Когда Вас с сыном увидал,
В Ваших глазах светилось счастье.
  Высокий, сильный, молодой
  На Вас смотрел он с обожаньем.
  А Вы согретая душой,
  Гордились им, его вниманьем.
Пусть будет так из века в век-
Мать и дитя;любви безбрежность.
Да будет славен человек
И чувств его святая нежность.