Я для тебя бы стала осенью

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Виктор Ортман.

Я для тебя бы стала осенью,
Впуская в Окна свет зари,
И листья пОд ноги бы россыпью
Бросала на твоём пути.

Я для тебя бы стала облаком
В пространстве звёздных миражей,
И пролилась бы тёплым дождиком
Я около твоих дверей.

Я для тебя бы стала Ивою,
Склонившись к твоему окну,
Такою нежной и ранимою,
Чтоб ждал ты лишь меня одну.

Я для тебя бы стала осенью
Листвою заглушив шаги
И волосы, как ворон...с проседью
Я целовала бы твои.

Я для тебя бы стала осенью......