В. А. Солоухин

Дмитрий Павлов 3
   Писал про Русь,
   Говор-на "О",
   Был патриот
   Без всяких "но".
Почти забыт,
Нигде ни слова.
Когда ж откроют
Его всем снова?
  Вот и Распутина
  Уж нет.
  Забудут тоже
  Чрез пару лет.
Что же за память
У людей?
Подонков помнят ,
Да бл..ей.
  А вот талантов
  Из народа,
  Не чтят, не помнят
  Все "патриоты".