Памяти Бориса Чичибабина

Эмма Пантелеева
Невыносимо мудрое молчанье
для тех, которым есть о чём сказать.
Строка неудержимо, как дыханье,
с горячих губ срывается опять.
Душа чиста. Нет сУетных желаний.
Свой труд одел бронёю доброты
поклонник колокольных ликований
и Гоголевских строчек красоты.

Борис Чичибабин родился 9 января 1923 г.
ушёл из жизни 15.12.1994г.