Извини я вчера умерла, но я завтра воскресну

Анна Викторовна Пономаренко
Извини я вчера умерла, но я завтра воскресну
а сегодня я мертвая в спальне считаю секунды
я не знала тоски, но мне кажется очень тесно
в этом мире и в этой квартире, счет на минуты...

Когда счет пойдет на часы, я наверно устану
очень скучно быть мертвой,  ждать гроба и пышной процессии
Я наверное, все-таки, через усилие встану
И пойду измерять коридор и кухню рулеткою

Я устрою ремонт, эту стену снесу, здесь поставлю диван
Когда счет пойдет на недели - обои куплю
В ванной пора заменить подтекающий кран
Счет на месяцы, кажется снова дышу

все цветет, пахнет свежестью здравствуй моя ненаглядная
счет пошел на года, я живу позабыв обо всем
и ночной твой звонок из чьего - то чужого прошлого
умирай без меня я тебе отвечать не хочу