Душа добра

Андрей Шугашевский 2
 
Как мало в нашей жизни стало тех,
Кто на лавочку бы просто так мог сесть,
И песню под гармошку вдруг запеть,
Иль новый стих прочесть.

У людей теперь душа ни та
Уж больно дряблая она,
Мало в ней осталося добра
Душа згорела от вина.

Душа добра по жизни не легка,
Она не переносит крепкого вина,
Не переносит скверного словца
Не переносит сигаретного дымка.

Душа добра у нас сильна
Лишь не пей ты крепкого вина
И ты узнаешь как поёт  душа твоя,
Как любовью закружиться голова
В полёт прекрасной жизни унося тебя.