Обида

Елена Санина
Под серым небом сентября
иду куда,не знаю я?
а по лицу хлестанет дождь,
былого просто не вернуть.

И слезы капают из глаз
погода разлучила нас,
и вот по улице ночной
иду бреду сама с собой.

Под серым небом сентября,
останови,прошу тебя,
ты знаешь,что любовь моя
она лишь только для тебя!

А ты сказал мне- не люблю,
тебя за все благодарю,
давай не будем ворошить
былое,просто будем жить!

В порыве страсти роковой,
ошибки делает - любой,
об этом думать не хотим,
и от себя теперь бежим.

А в голове сплошной туман
и твой раскрыла я обман,
скажи, зачем теперь любовь,
когда в душе сплошная боль?

На трассе мокрой я стою,
глаза закрыла - не боюсь!
Пусть все уходит навсегда
с осенним ливнем сентября!