Я думала...

Екатерина Семенюкк
Я думала,у вас всё хорошо
И нет причин для ссор,обид и слёз
И что н-летний брачный симбиоз
Вашу любовь на уровень поднёс...

Я видела:спокойна ты вполне
И в доме,и в душе-уют,тепло
Я думала тебе удобно с ним
Вы ж были вместе уже 25й год...

Простор его фантазиям лихим
Открыла прошлогодняя зима
Счастливые не ходят по другим,
не разбивают женские сердца...