Уж лучше мне тебя забыть...

Татьяна Рамина
Уж лучше мне тебя забыть...
Как сон... Как наважденье...
О, Боже! Дай на это сил...
Пошли мне исцеленье...

Мне дай таблетку от тоски,
Микстуру от печали...
Душевно были так близки,
Но «струны» замолчали...

Понять теперь я не могу,
Ну как так получилось:
Я здесь, на этом берегу,
Быть вместе не сложилось...

И коль угодно так судьбе,
Смирюсь я с провиденьем...
Желаю счастья я тебе,
Живи ты с наслажденьем!!!