Весна

Валентина Ткачева 3
Когда в душе бушует Май,
Она-ранимая.
Прошу Тебя, Ты ей внимай,
Моя любимая.
  Весна в душе, весна вокруг,
  И солнце светится.
  Как я хочу , мой милый друг,
  С Тобою встретиться.
Пойдем в тот лес и той тропой,
Где небо синее,
Где восторгались мы с Тобой
Морозным инеем.
  Где снег, шатры создав свои,
  Сверкал и искрился,
  Где руки стылые твои
  Я грел так искренне.
Где и зимой бросало в жар
Нас от общения,
Где разгорался чувств пожар-
Душь обновления.
  Теперь весна в лесу, вокруг,
  И солнце светится.
  Как я хочу, мой милый друг,
 С Тобою встретиться.