Летний дождь

Елена Санина
Летний дождь
начался сегодня утром
знаю я,ты придешь
меня разбудишь поцелуем.

А дождь стучит в окно,
как будто в гости просится ко мне,
он шел уже давно,
по нашей утренней земле.

Окно открою,он ворвется,
веселый,радостный такой,
лучами солнца улыбнется,
нарушит мой покой.

Я протяну,дотронусь,
и капли нежного дождя
омоют мою руку,
и поцелует ласково меня.

Я с ним прощаться не хочу,
а он спешит в другое место,
и вслед ему я прокричу:
 "Давай дружок,до скорой встречи"