Я услышу твой голос родной и любимый

Майя Костина
Я услышу твой голос
Родной и любимый,
Моё сердце забьётся,
Затрепещет в груди-
Знаю, будем любить мы,
Знаю будем мы вместе,
Знаю счастье и радость-
Всё у нас вперди.

Ты вернёшься домой,
И с тобою мы встретимся.
Ты в глаза мне заглянешь
И поймёшь ты тогда,
Как люблю тебя нежно,
Как люблю тебя трепетно-
И что буду любить
Лишь тебя я всегда.

Свою глупую голову
Положу на плечо я,
Ты ответишь улыбкой мне,
Нежной, родной.
И жару, и мороз,
Все невзгоды, все горести-
Все смогу я снести,
Если буду с тобой.

Приезжай же скорее!
Возвращайся, любимый мой!
Никогда не устану
Тебя так называть.
А приедешь- поженимся,
Обвенчаемся в церкви мы,
И своею женитьбой
Ты обрадуешь мать.

 март 2007г.