Улечу за тобой на восток

Ира Порошко
Я одна на ветру,
Я старею и жду.
Волны в спину
И пуля в висок.
Поднимусь, упаду,
Смерть свою подожду.
Улечу за тобой на восток.
Разукрашу последнею краской себя,
Ярко красной, как свежая кровь.
И отдав свою гордость в обмен на тебя,
Я с тоской посмотрю в потолок.
Упаду на колени, рукой проведу
По сырой и остывшей земле
И в горячую кровь, словно в воду, войду,
Посылая свой голос тебе.
Вспоминай иногда, ту, что рядом была
Лишь мгновения боли тупой,
Ту, что слезы и радость другим принесла,
А тебя повета за собой.