Памяти Сергея Бодрова...

Громова Зоя Михайловна
ЭПИГРАФ : "ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ
           ОТЧАЯННЫЙ ПСИХ ,
           НЕ СВОЙ - НЕ ЧУЖОЙ ,
           ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ ! "
Саундтрек группы БИ-2 к проекту "Последний герой" (кто ещё помнит тот "необитаемый остров" далекой зимой 2002 года ...)


Призвал Сергея так внезапно Бог,
Что тот умчался в Вечность, не прощаясь...
Он жизнь любил и всё, что только смог,
Успел для нас оставить, расставаясь...

На остров все рвались наперебой -
Хотелось всем "последним" стать "героем",
Но на поверку - ПЕРВЫМ был ГЕРОЙ,
Который вел команду за собою!

Наш брат уже не снимется в кино,
И режиссурой больше не займётся...
Он жизнь любил!!! Лавине всё-равно,
Что он однажды утром не проснётся...

15 октября 2002 г.