Обелиск

Иван Ладников
Мертвый, черный камень,
Живые цветы лежат!
Вечная ГЕРОЯМ память,
Тем, что не вернулись назад!

Фамилии, фамилии, фамилии,
Имен ГЕРОЕВ не счесть!
Все, что в братской могиле,
Все, в нашей памяти есть!

Вечно живут ГЕРОИ,
В памяти у людей!
Страшное было горе,
Война на земле моей!

1987 год