Заброшенные деревни

Василий Краснов 2
Забытые Богом деревни
уходят одна за другой.
Ещё одна умерла намедни.
Ушла на вечный покой.

В столице не заметили потери.
Не до этого,считают барыши...
Не заметили гибель империи.
Народ во власти демолапши.

Деревни смотрят на нас с укором,
как умирает наша культура.
Без устали лязгает затвором
кремлёвская номенклатура.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета