Одиночество

Елена Санина
Грусть, печаль мне душу давят,
в венах застывает кровь,
сердца стук совсем не слышу,
умирает в нем любовь.

Я налью бокал вина,
в нем печаль я утоплю,
в этот вечер я одна,
боль вином я утолю.

Неужели в этом мире,
счастья не найти,
ты открой глаза  шире,
что там  впереди?

И с глотком вина по волнам,
потечет вновь кровь,
утолять, зачем нам,
прежнюю ту боль?

А вино все мутит
голову маю,
отрезветь, подумать,
просто не хочу!

Лучше пусть,как прежде
жизнь моя пройдет,
может в этом мире
и любовь найдет?

Не ужель забудем,
как нам надо жить,
пусть похмелье дико
голову кружит.

В этом мире знаю
счастья не найти,
только понимаю,
надо жить в Любви!