будешь ли ты по мне?

Ирина Рыпка
будешь ли будешь ли ты по мне
родина моя дорогая
скучать-горевать изнемогая
как муж по любимой беглой жене

и вспоминать как ладонью своей
гладила тёплые брёвнушки дома
ты же простишь что ушла к другому
за горизонты твоих морей