Э. Дзы о днях без гармонии

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о днях без гармонии.
Э. Дзы сказал: - В тяжёлые, мутные дни ленивому хочется полежать, пьянице выпить, преступнику похвастаться награбленным, а дураку подурачиться…
Подумал и добавил: - В такие дни резко возрастает количество смертей и увечий.
Подумал ещё и усмехнулся: - И только человек, у которого есть цель, продолжает продвигаться к её осуществлению. Точно, его ведёт к Цели Невидимая Сила!
*