Путаясь в сознании

Елена Санина
Я убегаю от себя,
и мысли путаются тупо,
бывает - ненавижу я себя,
и знаю - это глупо.

Что делать мне с собой не ЗНАЮ?
в душе копаюсь я опять
и выход я найти пытаюсь
дрожь в пальцах я хочу унять!

И пред домной закрыты двери,
как больно биться головой,
а люди словно - звери,
и все смеются над тобой.

Забиться в угол иль остаться
и выдержать,унижение и боль,
а может просто засмеяться,
что делать мне с собой?

Прости,но выхода здесь нет,
а может просто ерунда,
а может быть - взорвать планету?
и сгинуть навсегда!

Не смейся,я ведь пошутила,
а выход я найду,
себя ведь сильно так любила,
себе я точно помогу!