Женская грудь

Вера Шевелёва-Любимова
Женская грудь!
Всегда здоровой будь!
Кормилица Мироздания!
Млечным питанием!
Из твоих сосков
Струится Божественный Корм!-
ПриРОДный гормон!
В твоём счастливом  м о л о к е
Зиждется Жизнь!
  Ура!
_______________________________________
   20.03.2015г