Аполлон

Поволяева Ксения
Влечет меня его краса.
Какие губы! А глаза!
Тело атлета. Аполлона!
И голос мужествен и громок.

Да он прекрасен. Обольститель!
Сердец девичьих покоритель.
И даже от его походки,
Вокруг вздыхают все красотки.

Но боже, он ведь глуп, как пробка.
И что мне дело до походки?
Каким бы ни был он прекрасным,
С глупым мужчиной быть опасно.

И пусть красив его портрет,
В мужчине важен интеллект!
Я лучше заведу кота,
Он меньше принесет вреда!